Не могу понять тебя

Не могу понять тебя
Твоих строгих аккордов,
Из-под ног ушла земля
Наземнах переходов.

Я любила как могла
И слушала мысли твои.
Сломанные два крыла
Обритали смысл любви.

Никто из нас не соглашался
на любовь, чужих сердец,
Как ни хотел, как ни крутился,
Всё же пальцы без колец.


Рецензии