Наивность

Наивность - это не порок,
Наивность - это чьё-то горе,
И как бы ни был мир жесток
Наивным по колени море.
Они живут в прекрасных снах,
Где в облаках мечты летают,
А разбиваясь в пух и прах ,
Ошибки быстро забывают.
Наивность - это не порок,
Нельзя судить людей за веру,
Забыв, что мир был к ним жесток,
Они с мечтой вступили в эру,
Быть может, счастья и добра,
Наивно сказано, не скрою,
Но в честь их вечного костра
Я с оппонентами поспорю.


Рецензии
Наивность если она искренняя, то это достоинство!

Виктор Некрасов   28.03.2013 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.