про бусины

а ветер шепчет в дверь..я крашу форточки.
пока, привет, до скорого, пожалуйста...
опять перед окном сижу на корточках
погоде жалуюсь
не складываются в браслеты бусины,
пора бы все закончить по-хорошему,
но я сегодня почему-то струсила
опять горошину
принцесам под матрац...Я все под золушку
удобная игра, но лишь до случая.
тебе бы на ладонь краюху солнышка
держи и мучайся.
а ветер шепчет в дверь, пора, до скорого,
не письмами, так памятью аукнется

под языком печаль такая горькая
большая бусина...


Рецензии
Такое лекарственное стихотворение :)

Понравилось очень.

П.

Полынь   22.05.2006 11:33     Заявить о нарушении
само слово удивительное, правда?
Б У С И Н Ы ((((=

Злость   29.10.2006 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.