Кусочек смерти

Ты знаешь, можно
Случайным словом
Убить внутри
Кого-то живого.

Он был мне нужен,
А я не знала.
Теперь так пусто -
Его не стало.

Ты сам не понял,
Как получилось,
Но что-то важное
Изменилось.

И все, как прежде,
И все, как надо.
Но больше холода
В наших взглядах.

Он умер тихо.
Без лишней боли.
Его придется
Носить с собою.

Как душный шарфик,
Как тесный свитер.
Кусочек смерти
К душе пришитый.

Он много места
Не занимает.
Но быть беспечной
Чуть-чуть мешает.

С тревогой странной
Храню, как память.
О том, что можно
Убить словами.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.