уходя

Уходя, уходи
Закрой дверь
Оглянись назад
Не надо слов

Хотя постой
Я рад, что ты есть

Остановись ты!
останься!
Немного, чуть-чуть подожди!
я один не смогу
«я одна не смогу»
дожди…

уходя, возвращайся
улыбкой своей улыбнись
я проснуться хочу
разлететься на щепки
и ввысь за дугой разноцветной пойти
уходя – не уходи


Рецензии