Так отважно

Знаешь, ты была такой прекрасной.
Солнце, ветер, море, небо, звездный кряж.
В полутьме по звездам путь, бесследный
Свет лишь оставляя за бортом.

Даже если шторм застанет грозный,
Тот, который вал девятый назовут,
Мы переживать с тобой не станем.
Нам ли жить в печали, милый друг?

Знаешь, ты была такой отважной,
Взявшись за штурвал одной рукой.
Будто ангелы поют над небесами.
Стоит притворяться нам с тобой?

Задыхаюсь, от восторга задыхаюсь.
Океана два: над нами, под кормой -
Воедино в шар земной соединялись
К горизонту. Мы едины с ними,
………………………………………звездами,
………………………………………………….зарей.


Рецензии