Одинаково и по-разному...

Одинаково и по-разному
Уходя, закрывая дверь
Проходя по однообразному
Коридору души потерь

Становился все приземленее
И мечтать не хотелось мне
Проходя, я срывал зеленое
А не то, что уже в огне

Я летал, но не взмахи крыльями
Поднимали меня теперь
Я питался души порывами
В коридоре ее потерь

Становился все безразличнее
К невесомым порывам чувств
Каждый день, отрывая личное
Все бросал в жернова искусств

Я бежал, покидая прошлое
Но забыв на мгновение путь
В коридоре кричал истошное
Когда было не завернуть

Становился на всех похожим я
И в безликую массу тел
Я бежал за тремя прохожими
И чего-то спросить хотел

Я отбрасывал мысли рваные
Очищая дальнейший путь
Мне казалось, что лучше главные
Выбрать цели, чем что-нибудь

Становился я словно каменным
Когда не было больше сил
В коридоре объятом пламенем
Я порывы души гасил

Я ходил по однообразному
Коридору души потерь
Одинаково и по-разному
Уходил, закрывая дверь


Рецензии
Спасибо, Бриониа!
Мне тоже нравится, что вам понравилось!

Дмитрий Строгонов   10.05.2006 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.