Североюге

Говорят, что опять
Ожидает нас стужа:
Минус пятьдесят пять
И внутри, и снаружи.
Хоть у нас, как назло,
Морозы и вьюги,
Все так же тепло
На североюге.

Чемодан мой готов,
Есть монетки в кармане,
Скорость сорок узлов,
Скрылась суша в тумане.
Не скучайте, не плачьте,
Друзья и подруги:
Вы найдете меня
На североюге.


Рецензии
отличная задумка с североюгом

Синяя Стрекоза   06.05.2006 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.