****ец-медитация alternative

все утро в окно клотится дождь
четвертые сутки выключен свет
соседи-скоты обоссали сортир
денег остался ломаный грош
нет настроения, нет сигарет

нечего делать, куда б ни пойти
осталось только пить чай и читать

КУДА ДЕТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ДЕНЬ!
КУДА ДЕТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ДЕНЬ!


озябли от холода ноги и руки
у выхода высятся мусора горы
топор тишины срубает с плеча
окно украшают сдохшие мухи
мышь под кроватью вырыла нору

нечем закинуться: нечего делать -
осталочь лишь подрочить и лечь спать

КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТОТ ЧЕРТОВ ВЕЧЕР!
КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТОТ ЧЕРТОВ ВЕЧЕР!


глубокая ночь
колеблется маятник
считаю часы
когда я усну
я маятник ЗАКОЛЕБЕТСЯ


октябрь, 2003


Рецензии