Инопланетянка

Я явлюсь к тебе из Ниоткуда,
И уйду, как будто в Никуда.
Жаль, что ты пока не веришь в Чудо,
И не знаешь, где моя Звезда.

Покажу тебе ее рукою,
И скажу названье - не забудь!
Прилетай. Мне весело с тобою.
Первым чудом будет этот путь.

Набрела я на твою планету
Со звезды скатившись как-то раз.
И тебе признаюсь по секрету,
Долго я бродила среди вас.

Здесь меня приветили, любили,
Но бунтарке не хватало суеты,
Бунтаря искала я неутомимо,
И моим избранником стал ТЫ!


Рецензии
Наташ, прям как-будто почувствовал твоё инопланетное существо рядом с собой...

Алексей Гринс   16.01.2006 20:46     Заявить о нарушении
Здесь я, рядышком.Как ты меня разглядел?:-)
Рада, что зашел, жди в гости и меня.

Наташа.

Наталья Уловская   16.01.2006 22:13   Заявить о нарушении