Просто стих...

Страдальчески стиснув руки в кулак,
Ты провожал меня взглядом...
Я рисую вокруг тебя мрак,
Я не хочу, чтобы ты был рядом...

Серым безмолвием тихих ночей,
Красными каплями снега,
Ты умолял меня сделать теплей
Нашу безмолвную негу...

В бездонном молчаньи твоих нежных глаз,
В прекрасном ванильном страданьи,
Я слышала шёпот твоих сладких фраз
И чьи-то слепые рыданья...

Обхватив дрожащими руками
Скользкий гитарный гриф,
Я играю твоими словами,
Я ухожу от тебя в отрыв...

И пусть тихо льётся голос
По переулкам твоей души...
Связь между нами, как волос...
Больше мне не пиши...

Эта песня- последняя в жизни
Для тебя, для меня, для других...
Я ухожу беспечно, бесследно,
Заканчивая этот стих...

Этот стих- не слова, не мысли.
Этот стих- не просьба к тебе.
Он души моей отраженье...
Обращенье к самой себе...


Рецензии