Женьке...

Солнечный день. Ты стоишь и сияшь.
Грустно тебе. О любви ты мечтаешь.
Ты можешь быть рядом, но ты не желаешь,
И руками своими весь мир согреваешь.

Тебе не трудно быть милой, красивой и нежной
В этом мире ужасном, в этом городе снежном.
Будешь жить только так и не станешь ты грешной,
Даже если захочешь, останешься прежней.

Тебя ждёт где-то счастье, и ты его ищешь.
Ты считаешь себя, может быть, где-то лишней.
Я знаю, найдёшь своё счастье когда-то...
Потому что нельзя, потому что так надо...


Рецензии
классно. молодец. красиво пишешь.

Евгений Лазеров   07.11.2005 15:51     Заявить о нарушении
спасибо большое...))

Ночная Девачка   09.11.2005 22:28   Заявить о нарушении