умирая, спрошу...

Умирая, спрошу - Каетесь?
Уходя, не прощу - Надо ли?
По ступеням до звёзд - Знаете?
К горлу тысячи слёз - Праведных,

А дорога ушла - Проседью,
По проборам души - Наискос,
Я напрасно шепчу - Господи,
Заплутав в тишине - Памяти,

Утопая в своей - Гордости,
Нарекая судьбу - Именем,
Снега в руки возьму - Горсточку,
И губами, уже - в Инее...


Рецензии
Пронзительно, тонко, замечательно...
С теплом,
Д.Б.

Мозговнет   03.11.2005 18:17     Заявить о нарушении