Любителям бурных ночей

Любителям бурных ночей,
Пионерам простынных троп,
Невидимкам у женских плечей,
Почитателям остреньких строф…

Поёт эту песню день –
Свидетель похмельных ссор,
Пинающий радостью лень,
Бегущий во весь опор.

Уважь своё дивное «Я»,
Что знает такое, ТАКОЕ!...
Иди, спотыкаясь, в края,
Где прелесть отыщешь покоя.

Открытая синь пространства,
Поток обжигающих струй:
Оставил порок в своём царстве?
Ветром попутным дуй!


Рецензии