Мысли Жука

Оживает тишина,
Распускаясь в силу.
Остаётся всё сполна,
Как оно там было…

Заключенная в квадрат
Передача света…
Старший мой, «природный» брат,
Не мешай поэту!

Эй, малышка, не грусти!
Мушечка- Мальвина.
Не собьют ветра с пути,
Не найдут причину.

Оставляю на полу
«След», зарытый в осень…
До свиданья! За игру
Ту с меня не спросят…


Рецензии