Старый век

Улучшил породу:
Доставил «радость».
И смылся в ночи…
«Ах! Он НЕГОДЯЙ…»
…Распробовав снег,
Не напившись – вот гадость!
Не сладость – кричи не кричи…
Рисует крапленых тузов колоду
Чуть пройденный нами двадцатый век.
Он с прозою трезвою пьёт горький чай.
Надейся на лучшее – Человек,
Не потеряй себя невзначай.
Быть может, не будет всегда всё «так здорово»…
Но Мы – Молодые – найдём Свою Сторону!


Рецензии