Исход из тишины

Исход из тишины
И пополам с судьбою
Прочувствовав всю прелесть бытия,
Я понял – к чёрту сны!
Я восхищен тобою!
Я счастлив, милая моя.

Дыхание ресниц
И шепот губ,
Изгиб плечей,
Визит страстей…
Я не был груб: Печальный принц,
однажды прошептал: «Любовь жалей…»

Важна не страсть,
А пониманье,
Огонь горит, но не тепло…
Ведь чувства красть –
Пусты желанья!
Любить легко и тяжело.


Рецензии