Я смотрю в пустоту и мечтаю о будущем...

Я смотрю в пустоту и мечтаю о будущем,
Мне кажется, будто бы вижу грядущее.
 
Сквозь время в туман силуэтов событий
Всмотреться хочу, угадать их развитие.
 
О близком я строю прогнозы несложные,
Я прыгаю в даль, к чему осторожность мне?
 
Там ждет меня много всего очень разного,
Местами плохого, но больше прекрасного.
 
Там новые, знаю я, жизни сюжеты
С годами промчатся как будто ракеты.
 
С блаженством листаю я эти мечты,
Ведь в каждой из них присутствуешь ты.


Рецензии