Страна любви

Волна с волною
Перешептываются в темноте.
Звезда Вселенной
Вспоминает о звезде .
И только дни и ночи напролет
Она Его по имени зовет.
Но , к сожалению , в ответ
Ей лишь луны печальный свет.
Он не услышит никогда ,
Как о звезде поет звезда ,
Что волны шепчут в темноте .
Вокруг не те …
Проходит год ,и вот
Душа Его живет:
Вниманьем завладел рассвет ,
И звезд сиянье , солнца свет.
Душа стремится и поет !
Опять Она его зовет,
И Он ответит ей – теперь
В страну любви открыта дверь.


Рецензии