Оплывут, оплачут расставанья...

Оплывут, оплачут расставанья,
Закоптят тревожно задрожа -
Нелегко свидетелям свиданья
Видеть, как уходят навсегда...

Им известно многое и кто ты,
Это им очерчено судьбой:
Освещать старинные киоты
И пути с мольбой за упокой...

26.10.05


Рецензии