Наша любовь...

 
 С.

Наша любовь расцвела зимой,
В лютые холода.
А умирала поздней весной –
Вот какая беда…

Скажут: такого не может быть,
Времени вопреки!
Но не прикажешь сердцу любить,
Как и писать стихи.

Кружатся, кружатся лепестки,
Словно осень пришла.
И умираю я от тоски –
Вот такие дела…

 Кыргызстан, 2005 г.


Рецензии