Как скучно на душе и хочется всплакнуть...

Как скучно на душе и хочется всплакнуть.
Ушла давно, но боль осталась…
И зря надеюсь я, себя не обмануть.
А мне для счастья нужно было малость –

Тебя поцеловать. Дурак я был конечно,
Что все Тебе открыл и в чувствах не солгал.
Наверно знал я, что любовь не вечна,
Но что она мгновенье – этого не знал.

Теперь на все плюю я с колокольни,
Теперь молюсь не Богу – Сатане.
И этой болью, этой адской болью,
Я искуплю привязанность к тебе.

Да, все огнем взялось, сгорело все дотла.
И где-то там, внутри, вдруг поломалось…
И скучно на душе, хоть Ты давно ушла,
А мне для счастья нужно было малость…


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Павел.

Людмила Ураева   06.03.2021 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули! Правда стихами давно не занимался,.. суета... немного попробовал прозу, вроде складно))) Благодарю! С теплом, Павел

Павел Корытов   08.03.2021 20:45   Заявить о нарушении