Заболела девочка, ты заболела...

Заболела девочка, ты заболела
Души твоей коснулась мгла.
Теперь ты чаще говоришь: «Всё надоело».
Смотри, а то и впрямь сойдёшь с ума.


Все эти годы ты была так одинока
Опять не хочешь ничего менять?
Смирися с мыслью – наша жизнь жестока.
Кому, кому, как ни тебе об этом знать.

И не пытайся всё вернуть обратно.
Тебе, уж право, это ни к чему.
Любовь твоя придет внезапно.
И скажешь ты потом: «От счастья я умру».


 31 января 2001 года.


Рецензии
Гораздо лучше. Рифмы построены, теперь вымуштровать ритм - и готово.

Волка   15.04.2006 20:07     Заявить о нарушении