Потерял тебя

.Опять ураган и опять белый дым над землёй,
Опять без тебя и опять я ищу где же ты,
Вчера называл я тебя своей первой звездой,
Сегодня ищу я тебя но вокруг белый дым.

Туманом покрылись осенним мои тополя,
И солнце остывшее скрылось за толщами туч,
Капает, капает, капает с неба вода,
И гаснет в душе блеснувший надеждою луч.

Опять я ищу тебя среди звёзд,но ты не моя,
Сверкаешь ты брызгами ярких бенгальских огней,
Но догорает судьбою зажженной свеча,
И я догорю осенней листвой вместе с ней.


Рецензии