Прости меня за боль и за обиду...

Прости меня за боль и за обиду.
Прости за недоверие к тебе.
Прости, что иногда тебя не слышу,
За то, что я бываю не в себе.


Прости, что я бываю нетерпимой.
Прости, что я бываю не права.
Прости, что в высшей степени ранима,
Но, не смотря на это, извожу сама.


За всё прошу я у тебя прощенья
За колкие слова в быту.
За всю несправедливость и затменья,
Которые быть может, навлеку.


За будничный цинизм меня прости,
Порою за халатность в отношенье,
Измены только от меня не жди,
И лучше не смотря на всё, поверь мне.

 2001 год, зима.
 
 


Рецензии
Оля, прекрасная исповедь, ради двух слов, молодец! Хорошо написала. Мне понравилось. Спасибо. С уважением

Валентина Андриевская   13.12.2017 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо , Валентина огромное!

Ольга Пирожкова   14.12.2017 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.