осень

я подсел
знаешь, как это бывает с наркотиками?
знаешь, как это бывает с сигаретами?
знаешь, как это бывает с играми?
а я подсел на тебя
это держит сильнее, чем героин
и новая доза необходима гораздо чаще
новая доза тебя как освежающий глоток воздуха
 знойным летним днем
новая доза тебя дарит радость, какой не бывает и в раю
видеть тебя
слышать твой голос
как ладонью по замше
как с головой под воду
как смерть для уставшего от игры в бессмертие бога

некоторые вещи переворачивают твою жизнь,
и потом понимаешь, что жить как раньше не сможешь уже никогда
я смотрю на календарь и понимаю сколько дней мы не увидимся
жаль, что эти дни нельзя ускоренно промотать вперед


Рецензии