me4tavo mrake

МОй клинок в моей руке
но мечты лишь о тебе.
и может в этот час ты не со мной
но всё же где-то за спиной мне слишен голос твой.
НО даже после смерти тебя я не забыл
ведь одну тебя всегда любил!!!


Рецензии