Как я хочу увидеть мать...

Как я хочу увидеть мать
В былом нормальном состояние
Мне больше нечего желать
Ведь у меня одно желание

Как я хочу ее обнять
И рассказать томит что душу
Чтобы она могла понять
Сыновний долг я не нарушу

Как я хочу в глаза смотреть
И видеть только понимание
И от стыда хочу гореть
За причиненное страдание

Как я хочу все возвратить
Все на места свои поставить
Я сам себя хочу винить
И сам вину хочу исправить

Как я хочу ее понять
Хочу, чтоб было все прекрасно
Хочу все время вспоминать
То время что ушло напрасно

Как я хочу, чтоб сердце жгло
Чтоб дети матерей ценили
Чтоб материнское тепло
Все дети мира ощутили

Мне больше нечего желать
Ведь у меня одно желание
Я так хочу увидеть мать
В былом нормальном состояние


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.