Помню вас, прекрасные блудницы

Помню вас, прекрасные блудницы,
Помню музыку, коротких наших встреч,
Ваши взгляды, легкие ресницы,
Белизну и нежность ваших плеч,
***
Молодость, теперь ты только снишься,
Где забавы, беззаботны и просты,
Где не думалось, пока ты веселишься,
Там влюблялось просто от души,
***
Вижу в вас, теперь прекрасных женщин,
С кем-то я, и с вами кто-то есть,
И в желаниях, теперь мы стали мельче,
Но как хочется, мне к вам еще успеть...


Рецензии
Люблю вот такие безмятежные стихи. Они поднимают настроение и вносят радость. Удачи.

Любовь П   03.11.2005 15:07     Заявить о нарушении