zabvenie

Мы с ней встретились случайно
Обменявшись взглядом
И взглянувши ей в глаза
я понял сразу
что быть нам вместе не судьба
в этот час мне стало плохо
и на миг я в панику упал
почуствовав себя психом
множествао
вешей я осознал!!!


Рецензии