Видишь...

Видишь это солнце?
Закат этот для нас,
Звёзды загорелись и поют нам!
Может это сердце,
Может разум наш,
Но мы с тобой в стране волшебной
и всё это для нас!

Коснусь руки Твоей я,
И сердце вдруг замрет,
И не остановить никак
любви наш ручеёк!
Я вижу отражение, звёзд
в Твоих глазах,
Любовь как наслаждение
горит огнём для нас...

(26,10,2004)


Рецензии