В общем... все умерли

Холод. И боль. По гладкому зеркалу
Капли кровавые бывшей надежды.
Все никогда не бывает, как прежде.
Белым по серому. Сажей по демонам.

Вырвано сердце. Растоптано, брошено,
Значит, уже никому не достанется.
Мелом обсыпан - тяжелая палица
Скоро обрушится - что тут хорошего?

Помнишь ты был, а потом - тебя не было,
Вот и меня вдруг не стало со временем.
Бьет одиночество камнем по темени.
Серым по белому. Белым по серому.

Как же так вышло? Не знаю. Не думаю.
Просто живу, материальному радуюсь.
Просто иду. Поднимаюсь и падаю.
Душит судьба золотистыми струнами.

Помнишь, ты был? А потом все разрушилось.
Мир мой - руины. Осколки холодные.
Кровь по стене. Ярко-алым по черному.
Умерли все. Сигарета потушена.


Рецензии