Я столько слов...

Я столько слов сложила о тебе.
Слова лились рекой из сердца.
Я столько раз забыла о себе.
Теперь я поняла – нет места
Моей любви в твоей душе,
И счастлив ты с другой уже.

Я столько раз пыталась все тебе простить.
Печаль и безысходность рвали сердце.
Я столько раз хотела все забыть,
Но каждый раз ты не со мною вместе
Хотел встречать рассвет времен
И был другой одурманен.

Не склеить нам разбившийся сосуд.
Не возвратить покой в мое больное сердце.
Ждет впереди друг перед другом СУД,
И вот уже про нас звучат слова – не вместе
Теперь по жизни Вам идти,
Ваш выбор сделан, и здесь расходятся пути.

3.11.2005 год


Рецензии
Уважаемая Елена, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   04.11.2005 08:57     Заявить о нарушении