С тобой...

С тобой
И снова без тебя,
Во сне
И в реальности живя,
Любя тебя как в первый раз,
Забыв слова и пышность фраз,
Стоять под проливным дождем
И думать только об одном:
Лишь о тебе,
Лишь для тебя
Живу.

2004


Рецензии