Когда между Светом и Мраком...

Когда между Светом и Мраком
Слабый прольётся Огонь,
Слегка притуши его пламя
И назови пароль:
«Я не желаю крови!»
…В чехле отдыхает нож.
Хватит ненужной боли,
Ненависть, не тревожь!

Плаща капюшон приподнимут,
Но там лишь одна Пустота…
Надёжные души сгинут,
С Зеркального прыгнув моста.

Над небом звучит барабан,
Глаза погасили ночь,
Но день – сладкий самообман,
И время не хочет помочь.

Я – Мрак, где ладонь твоя – Свет?
Попробуй, одень меня в белое…
Закон - друг без друга нас нет!
И Чаши Весов это сделают…

Когда между Светом Мраком…


Рецензии