29

Пронзённый равнодушьем слов,
Пытаюсь вырваться наружу,
На волю, воздуха мне нужно,
И нужно выплюнуть любовь.

Что горлом встала у меня,
Кусочек порванного сердца,
Не выпало ему согреться,
Теплом семейного огня.

И как же, проклятые дни,
Она меня надеждой грела,
Набат услышать не сумела,
И целым сердце сохранить.

Пусть в луже красной от крови,
Листом осенним умирает,
И сердце больше не страдает,
От криков раненой любви.


Рецензии
Как же Вам больно было. Но ка же Вы сильны стала, прожив такую боль...

Арина Волгина   02.11.2005 12:26     Заявить о нарушении
Но как же Вы сильны сталИ, прожив такую боль...

Арина Волгина   02.11.2005 12:27   Заявить о нарушении