С Днём Примирения!

Страна, с праздником тебя,
А каким не знаю!?
С годовщиной Октября!?
Но, ведь, жизнь иная.
Иль с Днём Примирения -
Разберись тут в этом.
Всем моё почтение
И стишок "поэта".

С Октябрём рождён был я,
с ним легко училось.
Институт, завод, семья -
Всё при нём случилось.
Хочешь верь, хочешь не верь,
Это моё мнение,
Но Москва открыла дверь
Мне в День Примирения.
Мне и всей моей семье
Дала пропитание.
Здесь нашёл себя, друзей,
Мир и процветание.
Дочу замуж взял Сергей
На свою фамилию,
В общем здесь нашёл, ей-ей!
Я свою идилию.
В Москве дедом стал впервой -
Счастлив до безумия.
Окунулся с головой
Как в вулкан Визувий я.
Когда это в первый раз,
Тут такое рвение.
Так что этот день для нас
Праздник без сомнения!

Всем здоровья, счастья, сил
Мира, процветания!
Чтобы всем он приносил
Радость – не страдания!
И не важно в день какой,
Все бы без сомнения,
Отмечали праздник свой
В наш День Примирения!


Рецензии