Он под дождём

Я под дождём.
Я под дождём?
Я под дождём!
В моей палате.
Холодным днём.
Сижу в халате.
И чай малиновый.
Без ложки.
Я под дождём?
Я под дождём.
Совсем немножко.
Намокла кошка.
И неотлажка.
И неотложка.
Несётся к нам.
Мигая огоньками.
Я под дождём!
И лужа подо мной.
Мы под дождём.
Мы под дождём.
Мы подождём.


Рецензии