Ля-ля

Хорошо, коль не лень,
Поболтать вечерком –
Вспоминается день,
Вспоминается дом,

И проблем решето,
И вчерашний обед,
Поездов шапито,
Телевизора бред,

И сомнений кисель,
И объятий вино,
И соседская дрель,
Что сгорела давно,

Разговор стариков
И студенческий смех…

Ни дворцов, ни оков,
Только пепельный снег

Свирепеет зима,
Вьюге некогда спать…
Засыпают дома…
Хорошо - поболтать.


Рецензии