Печаль...

В однокомнатной квартире,
Где давно погашен свет
Ты как будто в ином мире
И другого вовсе нет

В тепло-зимнем одеяле
Ты (твой труп?) один во тьме
В мутно-беленьком стакане
Плещется вискарь на дне.

Кольца в уши и на пальцы
Ты вдыхаешь терпкий смрад
Тяга, две – и кружит в танце
Ненавистный аромат.

Ты смеешься над собою.
«Я убью себя вдвойне»
«Белый друг» всегда с тобою
Да и палец на курке

Доза – ровно чтоб хватило
Увести свой мозг за грань
Пуля в рот. Не больно было.
На мгновение – печаль…

01.11.05


Рецензии
охренеть! что за ужас?!

Анна Морган   04.11.2005 14:21     Заявить о нарушении
ты наверное хотела сказать ОЙ КАК ЗДОРОВО?))

Андрей Леви   05.11.2005 22:18   Заявить о нарушении
да ладно тебе

Андрей Леви   10.11.2005 01:51   Заявить о нарушении