новая сказочка

снова кажется: мир фальшив, и клюквенный сок
побежал по ее губам от удара под дых.
неужели она смеялась и, как суок,
все пыталась найти ключи от дверей потайных?
вот ты видишь: она, как кукла, как автомат,
зажимает руками рану, не веря тому,
что убита давно, а не десять секунд назад,
и просперо казнят, а тибула ведут в тюрьму.
но ты БУДЕШЬ безумно счастлив, истинный принц,
и кровей голубых, и даже кровей с молоком
доведется увидеть столько, будто репринт...
а суок?
o mon dieu, ну, право, было б о ком!..


Рецензии
Супер! Бьет под дых

с уважением, Сэтта

Сэтта   05.02.2006 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.