Жива ли ты, моя Малышка?

Жива ли ты, моя Малышка?
Иль спишь, свернувшися клубком?
А как же не дочитанная книжка?
Иль чай с остывшим кипятком?

Аяй, плеснула кипяточком,
о да - попала прямо в точку!
И чашечку ты припасла
и чай с заваркой принесла...

и сахара насыпав малость,
чего-то там плеснуть осталось...
ах да, там нету кипятка...
и лишь прожжённая рука...

застыла глядя на другую,
что с чашкою зависла рядом...
и ум воскликнул, боль почуя...
и обозвал всех близких... матом...

(c)17.10.2005


Рецензии