Борода злобный стих-шутка

Я парнишка молодой,
хожу с рыжей бородой...
кто не любит бороду -
ходит гладким смолоду,

не узнАет прелести
теплоты от шерсти,
и привычки взглядов
не изменит если,

то закостенеет
жизнью опостылой
будет жить средь плесени
будет пить уныло

белу-пьяну водочку
пялиться да в телик,
закусывать селёдочкой, -
жизнь-то не изменит!

(с)27.09.2005 11:45


Рецензии