Всякая всячина...

Я вам писал? О чём-ж я болен?
И только в марте, последний штрих,
был в том письме, ни строчки боле...
там бланки были...
 п.с. твой псих. ;-)

(c)21.04.2005, 15:15

===========

Чисто... писание... белый стих.

чиста плюи в чиста урну...
чиста мысли чиста дурно...
чиста пИсаньем займёмся,
описАньем по-чистаДустовски*...
чистоДостоевским топором, чиста замахнёмся
и всё чисто будет... как в сказке!

(с)04.05.2005, 13:45

----
*Дуст - ник нашего местного поэта Александра (фамилию, к сожалению не знаю, пишущего в стиле Баркова... некосноязычен с русским матерком и пошлости лёгким ветерком.:) (прим. О.К.)

============
Немного о стихах...
 
Ваш стих мозгами не услышать,
На сердце отложился стих
Живой строкой и рифмой дышит,
Вздохнул легко и вовсе стих.

* * *

Вот этот стих - моё лекарство
от головы и от души
мозги сшибает прочь в мытарстве
и болью больше не дыши!

(с) август 2005 г.

* * *

Быть в счастьи иль в уныньи
Каждый выбирает сам
Каким ты напишешь свой запах полыни,
Веря иль не веря чудесам...

(с)3.09.2005 г.


Рецензии