Последний мессия

Дождь – небесный посланник,
Мессия живой воды.
В плащ не кутайся, странник –
Дождь не сулит беды!

Его холодные струи
Очистят и все простят,
Жизнь, прошедшая всуе,
Станет нужней стократ.

Дождь – последний мессия,
Не будет других, не жди!
Вот отчего, Россия,
Любят тебя дожди…
 
 Москва, 2004 г.


Рецензии
Станет апостолом каждый,
В ком сильный иммунитет.
Нет простуды и жажды,
Даст мессия сто лет!

Евгений Женевский   03.01.2019 16:26     Заявить о нарушении