Полчаса

Зима, опять зима,
Седые небеса…
Как не сойти с ума,
Поверив в чудеса?

Расчищена судьбой
Для взлета полоса…
Теперь у нас с тобой
Коротких полчаса…

Все взвешено давно
У Бога на весах.
Мы – кадры из кино,
Мы - стрелки на часах,

Но не замедлить бег
Сансары колеса…
Как долог этот век!
У нас - лишь полчаса...

Не смог тебя забыть -
Виновен только сам...
К закату тянут нить
Надежды паруса,

Травинки и цветы
В медовых волосах…
Мне снова снишься ты.
И снова - полчаса...

 Москва, 2005 г.


Рецензии