Я полюбил, когда сказал прощай...

 * * *

Я полюбил, когда сказал «прощай»,
А все, что было «до» – строки не стоит.
Сжигая все законы и устои,
Всех звезд светлей, горит любви свеча.

Любовь родиться может лишь тогда,
Когда вас разделяют расстоянья,
Когда слепые, темные желанья
Из сердца выгорают без следа…

Любовь светла, божественна, чиста,
Когда страданьем души очищает,
Когда строкой неровной замирает
На клеточках тетрадного листа…
 
 Москва, 2005 г.


Рецензии
Знакомые чувства...
Трогательное стихотворение, на одном дыхании читается!

Очень нравятся Ваши стихи!

Таня Зачёсова   24.08.2018 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.