Отметим танец колдовства

Отметим танец колдовства,
Моих улыбок, этих взглядов.
Мне больше ничего не надо:
Я здесь с тобой под листопадом.
Как жаль, что только миг мы рядом.
Пред светлым раем, мрачным адом
Мы больше уж не тронем взглядом
Златые крылья волшебства.
Под шум листвы звучат слова,
Как шорох бабочек летящих
Меж прошлым сном и настоящим,
Болью шумят во мне щемящей.
И взглядом трепетным, молящим
Проводишь миг ты уходящий.
Как колокол, сердцем звенящим
От чар опомнишься едва.
Ну, а пока ещё жива
Под небом музыка волненья,
Давай летать до одуренья,
Раздвинув рубежи сомненья.
В дурмане жарком вдохновенья
Пусть, как по мыслям - сновиденья,
По венам льются ощущенья.
Отметим танец колдовства!


(15.09.2002г.)


Рецензии
Замечательные стихи!
Спасибо, Светик!)

Виджани   29.03.2012 08:38     Заявить о нарушении
Стараемся) Только это было оооочень давно)

Светлана Яр   30.03.2012 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.