Исповедальное

 Дорогие тёти,
 Не судите строго,
 Коли что найдёте
 Среди строк письма.
 Что грущу немного
 Вы меня поймете
 Как никак Вы - тёти
 И умны весьма.

 Прожил, уж, пол-жизни,
 Обделённый счастьем,
 Без тепла и света
 Живу как в ненастье.
 Даже в день рожденья,
 Свой, всё нервы трачу
 И как на поминках
 Любви нежной плачу.
 
 Обжигая, слёзы
 Капают в подушку.
 Ну, зачем послал мне
 Бог такие дни?!
 То рыданья в детстве
 За лицо в веснушках,
 То переживанья
 От своей любви.
 
 Не могу поделать
 Ничего с собою,
 Сыт уже по горло
 Я такой любовью.
 Счастья в жизни нету
 И не будет, видно.
 Жить на белом свете
 Жалко и обидно.
 
 Что мне делать братцы
 С этакой судьбою?
 Не могу расстаться
 Я с самим собою.
 Может быть я вредный
 И гуляка страстный,
 Но душой не бедный
 И не псих ужасный.


Рецензии