Слушательница

01.11.05

Каков поэт! Какой полёт!
Его стихи берут за душу.
Часам давно потерян счёт,
И хочется молчать и слушать!

Молчать и слушать без конца,
А он чтоб начинал сначала,
И вёл как пОводырь слепца
Меня, что слушать не устала.

И так мы проведём свой век,
Читая - он, а я - внимая.
Я - слушательница немая,
А он - великий человек.


Рецензии